4^DP - 5^FL

4^DP-5^FL

13/04/2023

Oggi al Palazzetto dello Sport Marco Simoncelli si è giocata la nona partita del girone 2 del Torneo di calcio a 6 Luosi-Pico edizione 2023.

Si sono sfidate la 4^DP e la 5^FL.

Quando il primo gol viene segnato, il fischio d’inizio stava ancora risuonando nel Palazzetto. Artefice del gol-lampo è Andonovski che porta la 4^DP in vantaggio dopo appena 5 secondi.

Il bomber del torneo Pacella però riporta la partita in parità. Il punteggio va sull’1-1 sempre prima che passi il primo minuto di gioco.

Sembra attenderci una partita molto avvincente!

Al minuto 3 i campioni in carica raddoppiano i gol segnati grazie alla rete di Garuti.

Dopo 60 secondi il gol di Morini porta la 5^FL in doppio vantaggio.

Il reparto offensivo della 4^DP si attiva alla caccia del gol, per tentare di accorciare le distanze. Sorrentino si fa però trovare pronto e para abilmente il tiro.

Al minuto 8 Riccardo Tosse incanta la difesa e prova a concludere a rete, ma al momento del tiro il suo corpo è sbilanciato e non riesce a trovare la porta.

Chiudono le marcature del primo tempo Garuti al minuto 10 e Pacella al minuto 15.

Fine primo tempo

Questo match nella parte iniziale era molto acceso ed equilibrato, mentre adesso sembra aver preso una piega positiva per la 5^FL. La 4^DP deve invece impegnarsi per riuscire a rimontare il risultato e tentare di arrivare alla vittoria, o almeno al pareggio.

Inizio secondo tempo

Altra rete dopo poco dall’inizio, stavolta di Bozzali. Distanza tra le due squadre che aumenta sempre di più.

Al 2’ è tripletta personale: Pacella non sembra volersi fermare e continua a segnare a raffica.

C’è un accenno di ripresa della 4^: Andonovski la appoggia in rete dopo un’uscita a vuoto del portiere.

Le gioie della DP durano però poco. Questi infatti subiscono 3 minuti infernali: 8’ minuto gol di Pacella, 9’ minuto gol di Masiello e 10’ minuto gol di Pacella.

Ciliegina sulla torta del match è il gol di Tosse che chiude ufficialmente la partita e le marcature.

Finisce così la partita: 4^DP 2-11 5^FL.